Корзина
РАСПРОДАЖА! Скидки до 23% на канистры для ГСМ и воронки. До конца акции осталось 3 дн.11:01:55.

Лукойл расширил линейку моторных масел

27.06.2018
Лукойл расширил линейку моторных масел

Рады сообщить вам, что линейка синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS пополнилась двумя премиальными продуктами, которые были специально разработаны для современных легковых автомобилей японского и корейского производства, – ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 и ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30. Выпуск этих новинок стартовал в Перми на заводе. 


ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30.


ЛУКОЙЛ_1л.jpg
Лукойл_4л.jpg
ЛК_60л.jpg

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30 предназначен для бензиновых и дизельных двигателей Kia, Hyundai и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Стабильные характеристики вязкости продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.  


ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20.

Шаблон_сетка.jpg
Лукойл_4л (1).jpg
ЛК_60л.jpg
ЛУКОЙЛ GENESIS 
GLIDETECH 0W-20 1 л.
(синтетика)
ЛУКОЙЛ GENESIS
GLIDETECH 0W-20 4 л.
(синтетика)
ЛУКОЙЛ GENESIS 
GLIDETECH 0W-20 4 л.
(синтетика)


ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 официально лицензировано в соответствии с высшими международными классификациями API SN-RC и ILSAC GF-5. Маловязкий продукт создан с учетом специфики работы современных высокофорсированных и турбированных бензиновых двигателей Toyota, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai и других японских и корейских автомобилей. Его формула обеспечивает высокие антиокислительные и противоизносные свойства масла в жестких условиях городского цикла движения автомобиля, топливную экономичность экстра-класса и легкий пуск двигателя зимой.

 

Возврат к списку